サルティンボッカSalt

宮崎のミネラル豊富な海塩と清涼感とさわやかな苦みが特徴のセージ、
香りが高いマダガスカル黒胡椒をブレンドしました。

ローマの代表的な郷土料理であるサルティンボッカ。
けれど、新鮮なセージの葉は、なかなか手に入りませんよね?
そんな時は、「サルティンボッカSalt」でセージの爽やかな香りが食欲をそそるメインディッシュを!

牛肉とセージの素敵な香りのマリアージュ。旨味と香りを堪能できるブレンドソルトです♪
牛肉の赤ワイン煮込み、ピーマンのひき肉詰め、ミートローフ、ハンバーグ、
手作りソーセージなどにもおすすめ。

【原材料】海塩(宮崎県産)、セージ(宮崎県産)、コショウ(マダガスカル産)
【内容量】 20g
販売価格
398円(税抜)
購入数